Entrée : Tartare de saumon avec du riz ‘crispy’
Plat : Brochettes de poulet avec une sauce m&m (moutarde & miel), légumes divers et gratin de pomme de terre
Dessert : Crème brûlée
Les Formules
Entrée + plat = 22,5€
Plat + dessert = 22,5€
Entrée + plat + dessert = 28,5€
Entrées
Bœuf tataki
Sésame, nori, wasabi
11,95€
Mini ratatouille
9,5€
Plats
Magret de canard
Crémeux de carottes, légumes grillés, sauce datte/porto
La robe est jaune pâle aux reflets brillants. Arômes d’agrumes et de fruits à chair blanche. La bouche est un parfait équilibre entre vivacité et rondeur, donnant toute sa typicité au Chardonnay.
21€
Le Sauvignon, AOP Touraine, Le Château de Fontenay
Une belle robe étincelante, un nez délicat de fleurs blanches, de buis et de pêches de vignes. Médaille d’Argent des Ligers, 2 étoiles au Guide Hachette
21,5€
Château de Corneilla, Héritage blanc, AOP Côtes du Roussillon
La robe est jaune pâle. Notes de fruits à la chair blanche, agrumes. Attaque fraîche et ample, harmonieux avec des notes de fruits à chair blanche et une pointe minérale
25,75€
L'Ingénue, Touraine Chenonceaux, Le Château de Fonteny
Notes de buis et de melon. L’attaque révèle les fruits mûrs, puis la bouche trouve une fraîcheur bienvenue pour équilibrer toute cette rondeur avec précision.
ROSÉ
21€
Le Clos des Sables, AOP Touraine, Le Château de Fontenay
Sa belle robe aux reflets saumonés et son nez aux arômes de petits fruits rouges acidulés nous offrent en bouche des arômes floraux très flatteurs, d’une finesse ample et généreuse. Médaille d’Or aux Vignerons Indépendants
Château de Corneilla, Héritage rosé, AOP Côtes du Roussillon
Robe : Rose pâle. Nez : Délicat de petits fruits rouges ; bonbon anglais. Bouche : Bel équilibre, associant ampleur et une belle fraîcheur qui met en valeur ses arômes de fruits rouges.
ROUGE
21,5€
Château de Corneilla, Héritage rouge, AOP Côtes du Roussillon
Rubis Grenat. Nez fin et frais, notes de fruits rouges et noirs (groseille, cassis, mûre). Attaque gourmande, puissant et ample le palais dévoilé des tanins veloutés accompagnés de notes d’épices. Belle densité.
24,5€
Château Grand Chêne, AOC Brulhois, Les Vignerons de Brulhois
Robe brillante d’un rouge sombre tirant le bigarreau. Le nez finement boisé présente des arômes de sous-bois, de cassis et de cuir. La bouche est plaisante, avec des notes d’épices et de pruneaux.
25,75€
L'Intrépide, Touraine Chenonceaux, Le Château de Fontenay
Joli nez qui mêle des nuances de fruits rouges, de réglisse, de discrètes notes fumées et une touche de pivoine. Arômes que l’on retrouve dans une bouche légère, bien structurée, mais encore un peu austère.
VIN AU VERRE /PICHET
Verre: 3,5€
Pichet 0,5L: 8€
Pichet 0,75L: 12€
BLANC
1.2.3. Sud-Ouest IGP
80 % sauvignon et 20% gros manseng
Nos horaires sont variables en fonction de la saison. Merci de vous référer au calendrier dans le formulaire ci-dessous.
Etape 1
Etape 2
Invitées
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Nous vous invitons à prendre contact avec le chef de salle au
07 88 89 79 54
ou par email :
contact@la-table-de-cazaleres.fr
pour discuter des détails de votre réservation.
Date
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